Jump to content

das

Модераторы
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About das

  • Rank
    Администратор

Информация

  • Город
    Белгород
  1. Выкладываю мануал для владельцев Suzuki Kizashi, правда он на английском языке. Если у кого есть на русском, отзовитесь :smile: SuzukiKizashiOwnersManual.pdf
  2. BaeFAQs, а есть сайт у их магазина?
  3. Gala, а вы хотели бы заняться порталом? обновить инфу и добавлять новости там?
  4. Я думаю, что главные конкуренты Suzuki Kizashi - это Opel Insignia и Honda Accord, а вы как думаете?
  5. YouTube - Suzuki Kizashi 3 Concept Car - Kelley Blue Book's Look (Part 1 of 2)
  6. http://www.youtube.com/watch?v=on8kI761He8 YouTube - suzuki kizashi concept
  7. Для того, чтобы добавить в сообщении видео с YouTube и других сервисов, нужно просто вставить в сообщение ссылку для просмотра. Например, для YouTube она выглядит так: http://www.youtube.com/watch?v=cRVcviBISsI
  8. делимся фотографиями красавца
  9. Kizashi (в переводе с японского «предвкушение» или «предзнаменование») – это целое семейство концепт-каров представительского класса от компании Suzuki. Первый Kizashi, мускулистый хэтчбэк был впервые представлен на Автосалоне во Франкфурте в 2007 году (Frankfurt Motor Show 2007), спортивный кроссовер Kizashi 2 - на Автосалоне в Токио в 2007 году (Tokyo Motor Show 2007), дебют седана Kizashi 3 состоялся в 2008 году на Нью-Йоркском Автосалоне (New York International Auto Show 2008). Серия концепт-каров Kizashi, отличающаяся сочетанием стильной спортивной внешности и превосходных динамических характеристик, была разработана дизайнерской группой Suzuki Advanced Design Group. Полными энергии, эмоциональными, комфортными и притягательными – именно такими компания Suzuki видит автомобили третьего этапа своей мировой стратегии. Главным на этом этапе развития компании станет «Статус». Создав автомобиль D-класса, компания Suzuki совершит серьезный шаг вперед и сможет тем самым расширить свой сегментный диапазон.
  10. Помимо схематичных изображений известно кое-что и по технике. В длину автомобиль будет около 4650 мм, что сопоставимо с седанами Honda Accord и Mazda6. Их-то и видят среди своих основных конкурентов представители Suzuki. Но у Kizashi очень длинная колёсная база — примерно 2800 мм, а это уже сравнимо с более просторными Camry и Mondeo. Не исключено, что для Западной Европы будут подготовлены хэтчбек и универсал. Да и под капотом — не только бензиновая «четвёрка» 2.3 и двухлитровый турбодизель, а ещё и V6 3.6 мощностью более 250 л.с. Среди коробок передач — новый шестиступенчатый «автомат», а в качестве опции — полный привод. Продажи машины должны стартовать лишь в 2010 году. Вначале в Японии, затем в США и Европе. Сборка будет производиться на реконструируемом заводе Suzuki в японском городе Сагара. Характеристики Concept Suzuki Kizashi 3 Полный привод с системой Advanced i-AWD Колеса: легкосплавные, 21". Шины: 255/30ZR21 9.5J. Двигатель: 3,564cm3 V6, DOHC, с 24 клапанами. Мощность - 300 л.с. Длина: 4650 мм. Ширина: 1900 мм. Высота: 1450 мм. Колесная база: 2800 мм. Минимальный клиренс: 120 мм.
  11. Производство седанов должно начаться в конце 2009 года. В базовой комплектации под капотом у «японца» разместится 2,5-литровый мотор с четырьмя цилиндрами, а самым мощным в линейке окажется 3,5 литровый DOHC V6 мощностью 260 лошадиных сил. Этот двигатель уже устанавливается на Cadillac CTS и Chevrolet Malibu. Стартовая стоимость Suzuki Kizashi 3 будет варьироваться от $ 21000 до $ 28000. Седан должен будет составить конкуренцию Toyota Camry и Honda Accord. Источник: Журнал "За рулём"
×
×
  • Create New...