Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Мой тест-драйв моего автомобиля

kizashi девушка кизаши постель тест-драйв

  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 Qmisterx

Qmisterx

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Сообщений: 8

Отправлено 2011-авг-10 - 13:27

Знаете, друзья, тот, кто достаточно осмысленно относиться к вопросу выбора личного автомобиля, рано или поздно сталкивается с ситуацией, когда, сев за руль шикарного четырёхколёсного авто, вдруг приходит к выводу, что "и кожа, и рожа", да и всё остальное в довесок исполнено на высшем уровне: всякие разные лампочки, диоды, ручки, регуляторы просто привораживают взгляд и притягивают пальцы, а вот душа-то как-то к новому другу не лежит. Пускай даже и динамика новоявленного приятеля даёт фору большинству соседей по потоку. (У меня, например, такие ощущения возникли от первого знакомства с Nissan Teana).

А ведь встречаются и такие образчики автомобильной индустрии, которые при весьма средних показателях разгона-расхода-комфорта или показателях оных чуть выше среднего влюбляют в себя с первого взгляда - да так, что голова потом кружится ещё очень-очень долго. (Не стану говорить, что так было у меня с Kizashi, ибо это детище южнояпонского автоконцерна Suzuki достойно высших балов по всем основным потребительским характеристикам, по которым мы оцениваем приобретаемый персональный транспорт. Но об этом позднее).

Протестить Кизаши мне удалось по полной программе. И это всё благодаря радиостанции 95,2 FM, которую я часто слушаю по пути на работу или домой. И вот на этом радио одним летним утром объявляют о том, что можно заполнить на сайте незамысловатую анкету и, в случае если удача повернётся к тебе верной частью тела, получить в своё полное распоряжение Сузуки Кизаши на 3 часа да ещё и маршрут проложить по собственному желанию.

Мне повезло! Через пару дней – а заявку на тест-драйв я отправил тем же утром – мне позвонили и после уточнения некоторых деталей сообщили, что моя заявка одобрена и покататься на новой модели Сузуки мне доведётся уже достаточно скоро. Аккурат за день до мероприятия мне позвонили ещё раз и попросили для последующей передачи в эфир сказать пару связанных слов о моих ожиданиях от тест-драйва Кизаши; а забегая вперёд, могу сказать, что и после тест-драйва пытался промычать что-то восторженное в трубку сотруднику радиостанции 95,2 FM – пытался потому, что от переизбытка исключительно позитивных чувств родить что-либо членораздельное было весьма затруднительно.

Итак, мой тест-драйв Кизаши состоялся в одну из ярких солнечных летних суббот. Было очень приятно, что машину смогли подать за город, где я находился в тот жаркий день, и мне не пришлось тратить время в пробках на пути к свободным подмосковным трассам. В целом география маршрута выглядела так: Волокаламка – Бетонка – Новая Рига – Ильинка – ряд дорог местного значения. С радостью поделился бы впечатлениями о дивных пейзажах западного Подмосковья, но их лучше хоть раз лицезреть самостоятельно, чем обчитываться их описаниями на автофорумах.

Уже после первых пяти минут за рулём Кизаши складывается впечатление, будто сидел за ним всю истёкшую часть своей водительской карьеры; будто этот автомобиль создан прямо для тебя, подведён под все твои пусть даже и самые привередливые запросы и капризы: нежёсткий пластик подогнан прекрасно, управление всеми функциями через кнопки и контроллеры построено на интуитивном и предельно понятном уровне, ненавязчивый климат-контроль отлично спасает от безжалостно прорывающегося в эту уютную японскую капсулу зноя. Места в салоне, что для передних, что для задних пассажиров предостаточно. Багажник, правда, не ошеломляет объёмом, но это своего рода «жертва», принесённая во имя комфорта задних пассажиров.

Не было возможности, да и признаться чрезмерного желания, проверить все способности акустической системы, но какого-то негативного впечатления от прослушивания любимой радиоволны не получил, - добротная штатная акустика (придирчивым меломанам всё равно придётся как минимум менять колонки – элементы штатной акустики у капризуль нынче не в чести) не вызывает нареканий.

Отдельных лестных отзывов, безусловно, заслуживают динамика и управляемость Suzuki Kizashi. Не стану вдаваться в технические подробности работы рулевого механизма и подвески – пусть этим займутся профессионалы и педанты – но не отметить, что машина обладает прекрасной динамикой и очень послушна и предсказуема при манёврах, конечно же, нельзя! Ощущения от вождения просто космические. Заявленные до сотни 8,8 секунд не отмерял, но благодаря слаженной работе 2,4-литрового двигателя и вариатора динамика разгона не оставит равнодушным ни одного даже самого требовательного водителя. По откровенно плохим дорогам поездить не довелось, но те неровности, что встречались на пути, по-спортивному настроенная подвеска проглатывала уверенно и без причинения какого-либо дискомфорта водителю и пассажиру.

Авто очень уверенно ведёт в поворотах, при резком торможении и обгоне. Но я не стану изливаться нестройным потоком слов на эту тему – проверьте сами. Уверен, дилеры заинтересованы в продажах и не откажу ни одному потенциальному покупателю.

Ещё раз огромное спасибо ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС», Александру, непосредственно проводившему мой тест-драйв, и, конечно же, самой корпорации SUZUKI, коллектив сотрудников которой вдохновился глубокой идей и создал такой прекрасный автомобиль!

Позвольте, проведу одну слегка нескромную параллель между миром авто и людей. Вот представьте: самое первое свидание с девушкой (парнем), сидите мирно пьёте кофе, жуёте салат, задаёте друг другу разные, порой колкие и провокационные, вопросы. Одним словом, прощупываете почву для будущего возможного общения. И вот к концу первой встречи уже понемногу складывается первое впечатление о новом человеке, формируется понимание: хочется ли ещё раз с ним встретиться, попробовать построить с ним те или иные отношения. Простите за прямоту, иногда невольно в течение беседы или уже в конце задаёшь себе вопрос: «А хотел бы я затащить её в постель?» (Думаю, у девушек что-то сродни этому тоже в голове порой крутится.) Так вот, могу без тени сомнения сказать, Кизаши – это та «девушка», которую хочется затащить в постель уже после первых же минут общения.

Я, кстати, уже определился со своим будущим автомобилем…

#2 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • Сообщений: 47
  • Город:ЮФО
  • Автомобиль:Не Suzuki

Отправлено 2011-авг-11 - 08:59

Отличный отчёт! ;)

#3 Qmisterx

Qmisterx

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Сообщений: 8

Отправлено 2011-авг-11 - 10:41

admin, Спасибо за внимание. Авто и вправду отменное!

#4 V0v@

V0v@

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Сообщений: 3
  • Город:Москва

Отправлено 2011-авг-23 - 17:43

Прям, писатель. Смахивает на заказную статью. Простите, если обидел, личное мнение

#5 Qmisterx

Qmisterx

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Сообщений: 8

Отправлено 2011-авг-24 - 07:47

Прям, писатель. Смахивает на заказную статью. Простите, если обидел, личное мнение

Никаких обид, что вы! Я особо даже не старался проявить весь свой "талант". Но за "писателя" - спасибо! Я, между прочим, Хондовод, так что никакого заказа и быть не могло... Хотя я б не отказался, если бы мне кто-нибудь (Сузуки-Моторс) чего-ниубудь "подарили". В любом случае, такой тест-драйв на таком авто - уже подарок!:cool:





Also tagged with one or more of these keywords: kizashi, девушка, кизаши, постель, тест-драйв

0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей