Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

uttar

продам диски на Кизаши оригинал 18

Recommended Posts

Доброго времени суток коллеги... Ездил, смотрел эти "новые" в "идеальном" состоянии дисочки.. Открыл только один - по любому 1-2 раза был хорошо приложен к бордюру.. Грязные, в какой-то краске (хотя и отмывается) плюс черные пятна непонятного происхождения (битум может).. Ну а так - прикольные и симпатичные..))) Мое мнение -шляпа... ИМХО..

Guest

интересует, буду в июне в москве, если не продадутся, посмотрю

приехал странный человек смотреть диски, посмотрел два, нашел на одном пару мелких коцочек развернулся и уехал)) остальные два не стал вообще смотреть! не понятно.. создалось впечатление, что он приезжал, чтобы потом написать как ему не понравились диски. почему он не посмотрел остальные два диска?? я сразу понял, что покупать он их не собирался, вот так.

диски реально для бушных в идеальном состоянии! не новые естественно, но близки к идеальному. приезжайте и убедитесь сами лично!

Уважаемый Дмитрий... Странный человек , перед тем как потерять в пробке на дорогу к вам 2 часа времени - позвонил и спросил у вас каково состояние.... Вы ответили, что идеал... пробег минимальный.... без повреждений... И что же странный человек видит по приезду...? Склад с множеством дисков... И продавца, который до момента предъявления товара лицом - сам его не видел... И упаковку почтовую вскрыл, впервые, при покупателе... Смысл первого поста таков - если что-то пишите, так хоть пишите правду... Даже для б/у диска продранная грань об бордюр - это косяк... не говоря уже о других неприятных мелочах... Зачем предлагать товар - тратить свое время и время людей, если вы продаете иное, нежели заявляете.... Посмотрите соседние аналогичные темы... Люди хотя бы настоящие фото выкладывают - и о всех "шероховатостях" говорят заранее.... Идеальное, в общепринятом понимании, сильно отличается от вашего представления.... Диски в нормальном состоянии - но никак не в идеальном...

Я думаю - написав реальное состояние - вы продадите ваш продукт намного быстрее... Т.к. люди не будут разочаровываться - а сразу будут готовы к тому, что увидят... Удачи вам в вашем нелегком деле...

Здравствуйте! Скиньте пожалуйста фотки дисков и резины,

И откуда забирать (Район)

спасибо за пожелания! но диски реально как минимум в отличном состоянии, не идеальными их можно назвать только из-за пару коцок совершенно НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ

uttar,

Большое спасибо за диски и резину!

Диски в идеальном состоянии (3 диска в отл. состоянии; 1 - незначительная царапина, бордюрная краска сразу легко оттёрлась). Отлично отбаллансировались с минимальным кол-вом грузиков.

Рад был иметь дело, всё чётко и пунктуально. Рекомендую.