egor 0 Report post Posted August 10, 2012 Хочу заменить штатные пластиковые накладки на хромированные. кто-нибудь подскажет где заказать достойный вариант? Quote Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 0 Report post Posted August 10, 2012 на eBay вроде были Quote Share this post Link to post Share on other sites
lohmatyi 0 Report post Posted November 10, 2013 классный ответ, ты бы хоть как они называются подсказал а то там первые 50-100 страниц всякий мусор будет Quote Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 0 Report post Posted November 10, 2013 можно польские, хром, но фото нету, стоить будут баксов 90 в Москве, могут через ТК Отправить Quote Share this post Link to post Share on other sites
lohmatyi 0 Report post Posted November 10, 2013 имеется в ввиду под оригинал или универсальные какие то? Quote Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 0 Report post Posted November 10, 2013 я бы сказал модельные под кизаши, оригинальные я не видел продаю такие польские под разные машины, хонды, доджы, тайоты, шевроле, рено и тд, в комплекте 4 или 8 шт, в зависимости от авто, делаются только под ровную часть порога, без изгибов по качеству идеальные, я не нашел косяков, а в Москве на них еще надписи делают, то есть на двух передних будет красивы вырезано Кизаши Добавлено через 1 минуту вот фото хондавских http://honda-hybrid.ru/attachments/forum/1019d1382714648-hrom-nakladki-na-porogi-s-nadpisueyu-insight-nakladki2.jpg Quote Share this post Link to post Share on other sites