Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

legion8607

Рейтинг моих автомобилей

Recommended Posts

Предлагаю поделиться своими вкусами))). Универсальных автомобилей не бывает,а значит при благоприятном стечении различных обстоятельств,я бы имел в своем гараже....

1. Smart Roadster - для поездок по городу,когда нужно решить кучу дел,заскочить в неимоверное количество мест и все успеть.

2. Subaru Impreza WRX STI либо Forester (не определюсь никак)) )- просто чтоб была,иногда позажигать...для души в общем.

3. Suzuki Kizashi,но до укомплектованый турбо китом и полным приводом (на это понадобится тыщ 300-400) и боюсь,что не осилю(. -как автомобиль на каждый день,за исключением пунктов 1;2;4.

4. JEEP Grand Cherokee - для комфортного межгородского перемещения

Вот такие мои "приоритеты"))). Как правило я не очень люблю "ширпотребные" варианты,хотя понимаю,что в них есть свои плюсы))). Но как сказал один человек : "Ликвидность-удел барыг и перекупов". Полностью поддерживаю мысль, а иначе можно проездить всю жизнь на "народных" авто убеждая себя ,что он мне нравится...

Очень интересная тема! К сожалению, выбор следующего авто - очень трудная тема. Особенно, когда авто далеко не первое, не второе и т.д. Требований масса, выбор широкий, но... Для меня более или менее "универсальный" автомобиль - это все же полноприводный универсал как минимум. В приближении к идеалу - Хонда кросстур или Вольво ХС70. Хонда предпочтительнее пока. А если брать в той классификации, как предлагает legion8607, то:

по городу - Mini Cooper

позажигать - Mazda RX8

на все случаи жизни - Кизаши ( не стала бы вообще продавать ее - со временем станет раритетом!)

для экстрима (за городом, по грунтовкам, на рыбалку, по старым русским глубинкам, как я очень люблю!) - мицубиси паджеро или ниссан патрол, ну или как минимум ниссан патфайндер.

Ну, мечтать же не вредно!:)

legion8607, а субару BRZ уже не рассматривается?

Edited by Gala

Вторая половинка кроссовер требует((.

Я бы с превеликим. На работе жып есть, на всякий пожарный. Ребятня взрослая, в принципе. Так что купе для двоих-в самый раз)).

По теме, это как бы тема мечта), а не выбор следующего авто))

Вторая половинка кроссовер требует((.

По теме, это как бы тема мечта), а не выбор следующего авто))

Ну да, больше мечта, но чем больше мечтаешь, тем она ближе к реальности!

Добавлено через 2 минуты

Ребятня взрослая, в принципе. Так что купе для двоих-в самый раз)).

Везет вам, а наша взрослая ребятня уже тоже о своих машинах мечтает, и не о маленьких! Ну или о покатушках на родительских, лучше побольше и покомфортнее! Купешкой не обойдешься! Меня старший не так давно спросил, почему я не покупаю тойоту секвойю.. И удивился, когда узнал, она, мягко говоря, дороговата.

Edited by Gala