legion8607 0 Report post Posted March 18, 2013 Предлагаю поделиться своими вкусами))). Универсальных автомобилей не бывает,а значит при благоприятном стечении различных обстоятельств,я бы имел в своем гараже.... 1. Smart Roadster - для поездок по городу,когда нужно решить кучу дел,заскочить в неимоверное количество мест и все успеть. 2. Subaru Impreza WRX STI либо Forester (не определюсь никак)) )- просто чтоб была,иногда позажигать...для души в общем. 3. Suzuki Kizashi,но до укомплектованый турбо китом и полным приводом (на это понадобится тыщ 300-400) и боюсь,что не осилю(. -как автомобиль на каждый день,за исключением пунктов 1;2;4. 4. JEEP Grand Cherokee - для комфортного межгородского перемещения Вот такие мои "приоритеты"))). Как правило я не очень люблю "ширпотребные" варианты,хотя понимаю,что в них есть свои плюсы))). Но как сказал один человек : "Ликвидность-удел барыг и перекупов". Полностью поддерживаю мысль, а иначе можно проездить всю жизнь на "народных" авто убеждая себя ,что он мне нравится... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gala 0 Report post Posted March 18, 2013 (edited) Очень интересная тема! К сожалению, выбор следующего авто - очень трудная тема. Особенно, когда авто далеко не первое, не второе и т.д. Требований масса, выбор широкий, но... Для меня более или менее "универсальный" автомобиль - это все же полноприводный универсал как минимум. В приближении к идеалу - Хонда кросстур или Вольво ХС70. Хонда предпочтительнее пока. А если брать в той классификации, как предлагает legion8607, то: по городу - Mini Cooper позажигать - Mazda RX8 на все случаи жизни - Кизаши ( не стала бы вообще продавать ее - со временем станет раритетом!) для экстрима (за городом, по грунтовкам, на рыбалку, по старым русским глубинкам, как я очень люблю!) - мицубиси паджеро или ниссан патрол, ну или как минимум ниссан патфайндер. Ну, мечтать же не вредно! legion8607, а субару BRZ уже не рассматривается? Edited March 18, 2013 by Gala Quote Share this post Link to post Share on other sites
legion8607 0 Report post Posted March 18, 2013 Вторая половинка кроссовер требует((. Я бы с превеликим. На работе жып есть, на всякий пожарный. Ребятня взрослая, в принципе. Так что купе для двоих-в самый раз)). По теме, это как бы тема мечта), а не выбор следующего авто)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gala 0 Report post Posted March 18, 2013 (edited) Вторая половинка кроссовер требует((. По теме, это как бы тема мечта), а не выбор следующего авто)) Ну да, больше мечта, но чем больше мечтаешь, тем она ближе к реальности! Добавлено через 2 минуты Ребятня взрослая, в принципе. Так что купе для двоих-в самый раз)). Везет вам, а наша взрослая ребятня уже тоже о своих машинах мечтает, и не о маленьких! Ну или о покатушках на родительских, лучше побольше и покомфортнее! Купешкой не обойдешься! Меня старший не так давно спросил, почему я не покупаю тойоту секвойю.. И удивился, когда узнал, она, мягко говоря, дороговата. Edited March 18, 2013 by Gala Quote Share this post Link to post Share on other sites
алексий 0 Report post Posted March 18, 2013 мечты сбываются)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites