Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

BaeFAQs

Наши на дороге

Recommended Posts

Ура!

Сегодня в первый раз встретил Kizashi на дороге, при этом сам будучи за рулём. Произошло сиё знаменательное событие около 14:00 на южном съезде марьинского моста через реку Москва. Я ему посигналил, махнули друг другу и разъехались. Номер не запомнил, а цвет то ли тёмно-серый, то ли чёрный. Сфотографировать не было решительно никакой возможности.

Не знаю, соклубник ли он, но всё-равно приятно :)

Если такая тема уже есть - извините, а если нет - давайте пополнять наши скудные встречи!

Поздравляю! Тот, кого Вы встретили, адекватно отреагировал на встречу. Мне вот не везло - никакой реакции от кизашиводов, встреченных мною, не было...:( Причем одного и того же я видела два раза (фото есть в теме "Давайте встречаться"), в первый раз не сигналила, а второй раз, тоже рано утром, побибикала при обгоне, окно у него открыто было - ноль реакции... Все люди разные. Может, обиделся, что я фотку его авто с видеорегистратора на форуме выложила? Извиняюсь! Если это одноклубник - напиши, уберу!

Edited by Gala

Ой, все мы в душе крутые!!!:D Думаю, просто не из нашего клуба!!! Удачи ему!!!:)

Edited by Gala

когда моя девушка на своей Cruze машет ручкой и улыбается, тоже находятся несколько фригидных...

раза 3 или 4 точно, встречал случайно наших побратимов по автомобилю....НО! 2 раза ваще не среагировали на мои "знаки внимания", незнаю..... многим ведь это (форум, встречи, общуха и т.п.) не нужно совсем, народ просто купил Кизаши как любую другую обычную тачку.......... а НАМ кажется, что НАС должен сплотить 1 лишь факт наличия такого не обычного для РФ и интересного авто... и... ай...да ладно........... как когда-то говорил В.Кузьмин: "...в зале мало народа...но это все свои ребята...", так шо УРА и ПРИВЕТ на дорогах всем кизашиводам!!! :cool:

втречал дважды (по крйней мере 2 раза заметил одно-машинников на дороге) и оба раза был замечен в ответ. на котельнической набережной и на на выезде на кутузовский в центр из под разворта у парка победы

Везет вам ребята!!! Я один в городе, даже поздороваться не скем:( Месяц назад проехал всю россию от севера до юга (через центр) и обратно, не видел ни одной...:(

неужели такой маленький город что кизаши только один? тут скорее всего вам везет, что у вас есть, а у других нету)

Город действительно маленький 250-270 тысяч. А про одну соврал, каюсь. Нас двое))) Созвонился с диллером и мне подсказали, что есть еще точь такойже как и я. Слили мне телефончик (дабы есть хорошие там люди). Созвонился, встретились, поговорили. Вот такой вот флеш-моб из 2-х авто у нас получился )))

Всем огромный привет! Как не странно но факт остается фактом, нас становиться все больше! В месяц встречаю раз 5-8 Кизашистов...

Я за год встретила в Москве только 2 раза на дороге такие машинки (( Первый на МКАДе, серебристого, с районе Лосиного Острова, но как-то не особо отметились, скорости большие и это было так неожиданно, первый раз спустя полгода после покупки ... А вот когда второй раз в побке на Садовом в районе Таганской площади меня запилинговал черный красавчеГ, то тут уж мы отметились в пробке )) с работы видимо как и я добирался...такой маладца, и посигналил, и фарами посветил )) мы пока площадь огибали за нашими перемигиваниями вся пробка наблюдала))) даже было жалко что потом разъехались по разным сторонам...

Очень любопытно на свою со стороны посмотреть, но пока не встречала такого цвета)

В субботу 22/09/2012 встретил камрада на чёрном Kizashi на каширке. Посигналил ему, руками помахали друг-другу и до Царицыно ехали вместе. Даже успел сделать хреновую фотографию :)

e8ca621fd518d9beef4642e1a4b5d112.jpeg

Классно! А я частенько теперь вижу одного и того же одномашинника (писала раньше и выкладывала фотки в теме "встречи клуба") рано утром на Ярославке, но он никак не реагирует, только газку прибавляет! А у меня по утрам большого желания гонять нет, проснуться бы!:D

Edited by Gala

видимо Ярославка - самая густонаселенная трасса Москвы по Кизаши )) я там тоже езжу каждое утро ))))

Привет всем. Встречал "родственников" очень редко, пока не купили в семью вторую очаровашку-Кизашку! Теперь вижу каждый день! Была серенькая, добавилась еще черненькая. Все в семье рады!!!

"...Пускай тебе не доставляет

Автомобиль больших хлопот.

Пусть краской яркою сияют

Багажник, двери и капот.

Пускай мотор, как кот, урчит,

Карданный вал не застучит,

Не засорится карбюратор,

Не прохудится радиатор,

Пусть не собьется зажигание,

И фары светят далеко,

Колеса крутятся легко,

Стартер не требует вниманья.

И чтоб не тратил(а) :) лучших дней

Ты под машиною своей..." ;)

Вчера, отъезжая от офиса на ул. Тимирязевской, встретила собрата!!! Поприветствовали друг друга, до дмитровки ехали рядом. :) Фотки не вывешиваю - вдруг этому человеку не хочется светить свой номер?:o

Edited by Gala