BaeFAQs 0 Report post Posted June 29, 2013 Такая вот беда. Сегодня утром хотел рвануть на дачу, а у меня оторвали номера прямо с рамками. В ближайшем овраге нашёл рамки, а самих номеров нет. По номеру ещё не звонил, в милиции заявление написал. В общем, вопрос - можно ли изготовить дубликаты номеров? Номера не красивые, регион московский. Quote Share this post Link to post Share on other sites
legion8607 0 Report post Posted June 29, 2013 Дубликат изготавливается только при сдаче ДВУХ ( то есть пары) старых номеров! Этож теперь уголовное дело... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gala 0 Report post Posted June 29, 2013 Такая вот беда. Сегодня утром хотел рвануть на дачу, а у меня оторвали номера прямо с рамками. В ближайшем овраге нашёл рамки, а самих номеров нет. По номеру ещё не звонил, в милиции заявление написал. В общем, вопрос - можно ли изготовить дубликаты номеров?Номера не красивые, регион московский. Можно другие номера получить. У меня когда-то, году наверное в 2006 один номер сняли. Получили другие - и все. Тем более что номера обыкновенные, не красивые - но обидно, конечно, время отнимает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BaeFAQs 0 Report post Posted June 30, 2013 Ага, выяснил уже что делать. Кстати, номер заблокирован - позвонил сразу как тут написал. Так что даже выкупить нереально. Много маяты теперь - заново ставить на учёт, ехать в страховую, получать пропуска... Ну да ладно. Вопрос у меня тут вот какой возник, а кто-нибудь борется с подобным своими силами? Передний номер я уже решил прикрутить прямо к бамперу, без рамки. А вот с задним такой вариант не прокатит - нужно номер сверлить. Может есть какие-нибудь антивандальные рамки, чтобы просто плюнул урод на это дело и к другой машине пошёл? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onopa 0 Report post Posted June 30, 2013 У меня на старой машине заржавели болты крепления номера, оторвал вместе с рамкой, тесть из дюралевой пластины сделал рамку, которую можно оторвать лишь с крышкой багажника, правда не очень эстетично, но надежно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fedot 0 Report post Posted July 1, 2013 BaeFAQs, Способов борьбы немного. Есть металлические рамки, крепление в них надежней. Удивлен, что номера РФ стали снимать, эти мрази уже реально озверели. Мои белорусские с предыдущей машины снимали за год 2 раза- ни разу даже и не звонил - тупо получал новые, вся процедура как и у вас со всеми неудобствами, но только мне еще плюс 1,5 тыс км дороги. Сейчас стоят на кизаши в металлических рамках - но для моих номеров не панацея, могут вырвать с куском бампера. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BaeFAQs 0 Report post Posted July 9, 2013 Получил наконец новые номера, регион 77 (новый регион 777 ещё не привезли). Повесил на металлические рамки - стальная пластина обтянутая силиконовым чехлом. Смотрится аккуратно, надписей нет, кант вокруг номера минимальный. Прикрепил основательно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gala 0 Report post Posted July 9, 2013 Получил наконец новые номера, регион 77 (новый регион 777 ещё не привезли). Повесил на металлические рамки - стальная пластина обтянутая силиконовым чехлом. Смотрится аккуратно, надписей нет, кант вокруг номера минимальный. Прикрепил основательно. Поздравляю!!!:smile: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onopa 0 Report post Posted July 10, 2013 Поздравляю! Я себе машинку буду брать под 777. Посоветуете: нужен второй, проходимый автомобиль в семью из 2-х человек, рассматриваются НСГВ 3д 2.4л. и Джимни. Голову сломал. Хочу все, но выбор надо сделать. Эксплуатировать планируется 10% в Москве и 90% в провинции, но без особого фанатизма к бездорожью, т.е. лифтовать, лебедить, и прочее это не мое. Извините если не в той теме. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gala 0 Report post Posted July 10, 2013 Поздравляю! Я себе машинку буду брать под 777. Посоветуете: нужен второй, проходимый автомобиль в семью из 2-х человек, рассматриваются НСГВ 3д 2.4л. и Джимни. Голову сломал. Хочу все, но выбор надо сделать. Эксплуатировать планируется 10% в Москве и 90% в провинции, но без особого фанатизма к бездорожью, т.е. лифтовать, лебедить, и прочее это не мое. Извините если не в той теме. Однозначно НСГВ! Джимник отличный, но он очень сильно козлит и слишком маленький! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onopa 0 Report post Posted July 10, 2013 Вы правы, маленький и козлит, но мне не дают покоя его не разрезные мосты и рама. Аналогов сейчас почти нет за такие деньги. УАЗ и Дефендер не в счет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gala 0 Report post Posted July 10, 2013 Вы правы, маленький и козлит, но мне не дают покоя его не разрезные мосты и рама. Аналогов сейчас почти нет за такие деньги. УАЗ и Дефендер не в счет. Ну Вам же не нужен полноценный внедорожный вариант - сами пишете. А НСГВ, особенно трехдверка, очень даже проходимая машинка. И к тому же весьма резвая ( 2,4 л, 169 л.с). Это, конечно, только мое мнение - никому не навязываю.:smile: Добавлено через 1 минуту И еще смотря какую провинцию Вы имеете ввиду - не совсем уж захолустье без дорог? Мы вот в свою провинцию на Кизаши ездим - и ничего! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onopa 0 Report post Posted July 10, 2013 Я вот тоже в провинцию съездил к маме на Кизаши, во двор заезжал и выезжал подкладывая доски чтоб днищем не цыпануть... Собралась куча зевак посмотреть на москвичей. Прикольно было. Да, еще проехали 10 км по бездорожью, по колее, вернее над ней со скоростью 5км/час, Кизаши справилась, правда бензина много съела. Теперь переживаю- трава не ободрала ли на днище краску-грунтовку? Quote Share this post Link to post Share on other sites