Gala 0 Report post Posted August 29, 2013 (edited) Хочу всем (не в качестве рекламы, конечно!!!) рассказать об отличной работе СК Ингосстрах при моем ДТП (описано в теме ДТП). До этого машина была застрахована в СК Согласие - ничего, кроме негатива, сказать не могу. Месяц назад застраховала в Ингосе. И вот такой неприятный случай - ДТП на пустом месте. ГИБДД ждали недолго, часа полтора всего, приехали, оформили. Одновременно с ментами вызвала аварийного комиссара, он же эксперт. В общем, ДТП произошло в 7.00, а в 13.00 машина на эвакуаторе уже была принята в сервис с направлением от Ингоса. Единственный момент - договаривалась о том, чтобы машину не на ходу сразу взяли в сервис я сама. Обычно, конечно, такие сразу не берут, есть очередь. В общем, спасибо Ингосстраху за отличный сервис при оформлении, сервису - за радушный прием и поддержку. Теперь подождем вердикта и дальнейших действий страховой, а вердикт будет совсем неутешительный (только предварительный лимит на ремонт 600 тыс), так что я со своей любимицей Кизаши уже практически попрощалась.:frown::frown::frown: Edited August 30, 2013 by Gala Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onopa 0 Report post Posted August 30, 2013 Мой личный опыт общения со страховыми компаниями: 1. РЕСО- страховался у них 10 лет без единого обращения. Купив Кизаши решил перейти в Ингосстрах, для этого нужно было взять справку у РЕСО об безаварийности. Справку делали 2 недели, всю кровь выпили, не хотели отпускать. 2. Росгосстрах- обратился с иском выплатить 120 т.р. по ОСАГО (страховая виновника). Отказали. За помощью обратился в юридическую компанию ЮрФилд, в итоге Росгострах выплатил все до копейки в до судебном порядке. 3. Ингосстрах- легкое ДТП на Кизаши, автосалон по согласованию со страховой отремонтировал через 3 дня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BaeFAQs 0 Report post Posted August 30, 2013 Вставлю свои 5 копеек: Ренессанс - стукнули машину во дворе, вызвал гаи, собрал все справки, написал в страховую заявление, промурыжили две недели, а потом объявили меня виновником ДТП. Судиться с ними хотел, но не стал, так как ремонта вышло на 1500р - только крепление бампера подпаять и подкрасить. Ресо - тоже на стоянке у дома стукнули в переднее правое крыло, вызвал-написал и сразу же получил направление к дилеру на ремонт. Сам поцарапал левую накладку порога, приехал, написал и тоже сразу отправили на ремонт. А на следующий год ещё и скидку приличную дали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gala 0 Report post Posted November 10, 2013 (edited) Что имеем по Ингосстраху: моя машина "не дотянула" до тотала тысяч этак 100. Жаль, застраховала ее на большую сумму. ну да ладно. При дефектовке СИМ насчитал ремонта почти на 500 тыс. Ингос выплатил мне по "среднерыночным ценам" значительно меньше. Какие могут быть среднерыночные цены на запчасти и ремонт авто, коих в РФ продано менее 600 шт, для меня загадка. По срокам все пристойно. Заявление на выплату вместо ремонта написала 15 октября, выплата реально прошла 8 ноября, достаточно быстро. Претензий к ингосу у меня нет, спасибо и на этом. В других страховых компаниях все гораздо хуже. Edited November 10, 2013 by Gala Quote Share this post Link to post Share on other sites