Jump to content
  • Login

You are currently not logged in to the forum.

To comment, upload files, subscribe to answers - you need to login.

SheCara

Новеньких принимаете?))

Recommended Posts

Gala, у меня диски одни были, а лето стоит 18, покупать потом для них отдельно диски - деньги тратить, да и хранить их негде лишние, вот и искала 18 )) Спасибо, ла, телефон есть, надеюсь что решу вопрос, но если что - спасибо за помощь ))

Лучше давайте встречаться так просто, без печального повода!!! )))

Добавлено через 3 минуты

BaeFAQs, спасибо за участие )) я дознавателю скинула ссылку на объявление, если захотели бы - они бы с ними сами связались. Но меня сразу спросили - есть ли КАСКО? и когда поняли что есть, сразу было видно как у них на любу "визяк" перекрасился в "закроем" ))) Я не в обиде на полицию, на самом деле.. те диски 30 тыс прошли, сейчас новые и резина и диски.. мне теперь важно, чтобы по докам все закрыть и со страховой получить коменсацию.

А тем, кто это сдедал - им свой ответ все-равно держать.

Немного жалко того, кто мои диски купит..реально у "блондинки" диски то все покоцаные, на последнем шиномонтаже даже 8-ку небольшую один выписывал, как раз собиралась починить через неделю на ТО... так что - все к лучшему, как собственно и всегда )))

SheCara, я рад что вы не печалитесь! Но неприятный вопрос подкину - у вас каско покрывает и колёса тоже? Потому что у некоторых контор колёса не входят в страховку. Желаю удачно разобраться с этим делом :)

Кстати, сегодня с утра увидел что кто-то мне поднял дворники. То ли снять хотели да не подошли, то ли какая-то добрая душа посмотрела что машина мокрая и на ночь дворники поднял.

BaeFAQs, пока все говорит о том, что входят )) но, как вы понимаете, все может еще перевернуться при предоставлении чеков расхода )))

Ваши дворники, уверена, поднял кто-то вам знакомый )) сегодня ночью был минус же )))

алексий, не думаю, я вроде мирный житель и мстить мне некому ))) (надеюсь) во всяком случае я таких лично не знаю, кому бы сильно мешала ни я сама, ни моя SheCara вр дворе. Полиция склонна считать, что просто я ее поставила в неправильно-темном месте, ну и ничем не усложнила жизнь тем, кто просто высматривал что снять попроще..

Скорее всего так и есть - в темном безлюдном месте стояла. у нас во дворе в прошлом году тоже в самом темном месте колеса снимали, а под фонарями и перед окнами сложнее, да и машины плотно там стоят, не подлезешь с домкратом. Хотя никто не застрахован от таких неприятностей. В любом случае ничего уже не изменишь. Главное сейчас - удачно разрешить бумажные проблемы с полицией и страховой, чего искренне желаю тебе, SheCara!!!

Edited by Gala

..... да и машины плотно там стоят, не подлезешь с домкратом....

как же вы в авто попадали? )))

Ну уж не настолько, чтобы в двери не пролезть!!! У нас место для парковок на вес золота!!! Правда пару раз приходилось через пассажирское сидение в машину попадать, есть такие умники, которым остальные люди пофигу...

У меня супруга один раз через люк в задней спинки Ваз 2110,через багажник "проникала" (сгорели замки дверей.Все !!!). Когда туда лезла-мы хохотали,а вот когда обратно...дошло до истерики))),застряла!!!

Да, думаю, ей было не смешно...:( Курьезы разные бывают!!! :)

Gala, спасибо за пожелания)) очень кстати/ Я сегодня прям расстроилась, когда один владелец уникального (почти как наши Кизаши)) ) белого мерседеса, услышав мой разговор с шиномонтажником, который выезжал мне колеса во двор прикручивать, стал восхвалять умелось тех, кто такое сотворил. Особенно его впечатлила разница в цене на новые диски и факт их отсутствия. Честно сказать, я была в недоумении. Приличный дядька, а оказался таким хорьком (( Мне казалось, что сильные должны быть добрыми, так правильней ...

Добавлено через 4 минуты

Сегодня была в полиции. Дознаватель даже не скрывала, что ничего никто не искал. Даже мое письмо со ссылками на объявления о продаже похожих дисков и колес, отправленные мной ей еще 9 ноября она даже не нашла времени посмотреть. так что мне честно сказали, что через месяц мое дознание приостановят, еще попросили позвонить - напомнить 7-го, мол может забыть :D А 8-9 декабря могу приезжать за справкой... я порадовалась, что со мной случилась такая малость... как же сложно тем, кто действительно нуждается в помощи полиции, но ее не получает ...

(( Мне казалось, что сильные должны быть добрыми, так правильней ...

Добавлено через 4 минуты

Сегодня была в полиции. Дознаватель даже не скрывала, что ничего никто не искал. Даже мое письмо со ссылками на объявления о продаже похожих дисков и колес, отправленные мной ей еще 9 ноября она даже не нашла времени посмотреть. так что мне честно сказали, что через месяц мое дознание приостановят, еще попросили позвонить - напомнить 7-го, мол может забыть :D А 8-9 декабря могу приезжать за справкой... я порадовалась, что со мной случилась такая малость... как же сложно тем, кто действительно нуждается в помощи полиции, но ее не получает ...

К счастью, большинство людей, и сильных в том числе, добрые и адекватные! Наличие белого мерседеса совсем не означает, что мужчина сильный - это не показатель!!!

А в полиции тоже работают люди - такие же, как и все, но иногда подпорченные своей властью и забывшие, на чьи деньги они существуют - наши с вами! Но и там не все такие, поверьте. Много лет я замужем за офицером милиции, и видела разных сотрудников (полицией называть как-то непривычно мне). Хотя мой муж ждет не дождется, когда через год выйдет на пенсию, иначе бы давно оттуда ушел - достало все:)... А уж женщин в полиции нормальных не знаю ни одной!!! Нормальные туда не пойдут работать.:D

Edited by Gala

Gala, извини, если задела, я не хотела ничего плохого сказать о всех полицейских

Gala, извини, если задела, я не хотела ничего плохого сказать о всех полицейских

Нет, не задела совсем!:) Я наоборот с пониманием отношусь к таким оценкам, потому что все, что ты пишешь - это правда! К сожалению, достойные люди в наших правоохранительных органах все больше становятся исключением..:(. А 15 лет назад (не в Москве, правда) достойных было большинство! Надеюсь, что в будущем все изменится! Удачного тебе завершения этой неприятности!!!:)

Edited by Gala

И правда очень симпатичные диски, поздравляю! Не забудь поставить секретки на все колёса!

Спасибо, а то я сначала даже расстроилась (( Потому как не выбирала, что бы понравилось, а взяла, что было в наличии .. С красными вставками не было, эти то еле нашли под размер, Прикол был когда покупали секретки.. нам выносят коробочку - а они красные! ну тут я уже поняла что сопротивляться судьбе бесполезно )) красные так красные ))

Но предыдущие диски мне нравились больше, если честно.

Они как-то благороднее что-ли смотрелись... Эх..

Новые "башмаки" - пытаюсь привыкнуть ...:)

Так вот кого я сегодня на Горьковке видел:) эти диски не перепутаешь:) :thumbsup:

Сегодня? на Горьковке? да-да.. ползли мы там помнится... сон разгоняя громкой музыкой в динамиках))

А чего не мигнул? Я тебя не видела, а жаль.. постоянно ищу одноклассников )) три года езжу по сторонам голову кручу..

Правда как-то сереньекий один был утром на Горьковке в районе Ленты.. я с Южного выруливаю, а тот явно был из дальше по Горьковке района

не ты ли?

Народ, а сколько ждать новый бампер в Москве, никто не слышал?

Разгребаю последствия весеннего гололеда ((

Сегодня? на Горьковке? да-да.. ползли мы там помнится... сон разгоняя громкой музыкой в динамиках))

А чего не мигнул? Я тебя не видела, а жаль.. постоянно ищу одноклассников )) три года езжу по сторонам голову кручу..

Правда как-то сереньекий один был утром на Горьковке в районе Ленты.. я с Южного выруливаю, а тот явно был из дальше по Горьковке района

не ты ли?

Народ, а сколько ждать новый бампер в Москве, никто не слышал?

Разгребаю последствия весеннего гололеда ((

Да я уже и так, и так пытался в глаза посмотреть:) :preved:...но вы были слишком увлечены, бибикать не стал, мы были на встречных. У меня черная машина.

ну вот, теперь не будет мне покоя по утрам :beer:

ну вот, теперь не будет мне покоя по утрам :beer:

:beer: ну вот и получилось:)

приветствую:) не видел еще красных, интересно вживую посмотреть. металлик?

как говорится, кто чего действительно очень хочет - все случается :hi: