Den1221 0 Report post Posted October 18, 2012 если интересно, то вот: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gala 0 Report post Posted October 18, 2012 Да, ничего так. Вы колодки первый раз меняли? Дорогущие какие... По регламенту свечи меняют в 60000 км, Вам рекомендовали или сами? Я понимаю, на нашем бензине, конечно, 60 тыс многовато для свечей. С другой стороны, и машина не бюджетная - соответственно, и ТО стоит. Деньги - не самое главное, главное настроение, с которым их зарабатываешь и тратишь!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Den1221 0 Report post Posted October 18, 2012 Да, ничего так. Вы колодки первый раз меняли? Дорогущие какие... По регламенту свечи меняют в 60000 км, Вам рекомендовали или сами? Я понимаю, на нашем бензине, конечно, 60 тыс многовато для свечей. С другой стороны, и машина не бюджетная - соответственно, и ТО стоит. Деньги - не самое главное, главное настроение, с которым их зарабатываешь и тратишь!!! Это только задние, передние на 30000 менял. Свечи сам попросил, а то не привычно на 60000 менять вы на цену их посмотрите кстати состояние у снятых норм, думаю, что действительно на 60000 можно менять. про настроение это верно подмечено Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gala 0 Report post Posted October 18, 2012 (edited) Это только задние, передние на 30000 менял. Свечи сам попросил, а то не привычно на 60000 менять вы на цену их посмотрите кстати состояние у снятых норм, думаю, что действительно на 60000 можно менять. про настроение это верно подмечено Я на цену свечей и обратила внимание. Задние колодки на пробеге 45000? Я еще передние не меняла (пробег 36000 км). Edited October 19, 2012 by Gala Quote Share this post Link to post Share on other sites
Den1221 0 Report post Posted October 19, 2012 Я на цену свечей и обратила внимание. Задние колодки на пробеге 45000? Я еще передние не меняла (пробег 36000 км). износ уже ~80% был, а еще у меня там небольшой косячок был, пришлось менять. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dark-butch 0 Report post Posted October 19, 2012 если интересно, то вот: Не хило так) главное чтоб все качественно сделали ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
алексий 0 Report post Posted October 28, 2012 очень дорого,однако!а свечи иридиевые?я денсо ставил простые ,что то не понравилось,дерготня какаято присутствовала,поставил оригинал новые нжк иридиевые,но они мне обошлись в 1200 комплект.вообще думаю в дальнейшем не проходить то,дорого.к тому же фары менять отказались по гарантии,они у меня немного обгорели над линзой ближнего света,сославшись на то что у меня якобы чтото не родное там стояло,хотя я вообще туда не лазил и пробег всего 7000км был при обращение к официалам! А вообще, сузуки тачки надежные! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Den1221 0 Report post Posted November 7, 2012 очень дорого,однако!а свечи иридиевые?я денсо ставил простые ,что то не понравилось,дерготня какаято присутствовала,поставил оригинал новые нжк иридиевые,но они мне обошлись в 1200 комплект.вообще думаю в дальнейшем не проходить то,дорого.к тому же фары менять отказались по гарантии,они у меня немного обгорели над линзой ближнего света,сославшись на то что у меня якобы чтото не родное там стояло,хотя я вообще туда не лазил и пробег всего 7000км был при обращение к официалам!А вообще, сузуки тачки надежные! да, иридиевые. на фото маркировка есть Quote Share this post Link to post Share on other sites
scaramanga 0 Report post Posted November 7, 2012 Хм ! что так дорого то ? я 7500тр. заплатил за 15,000 пробег. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gala 0 Report post Posted November 7, 2012 Чем больше пробег - тем становится дороже... Такова жизнь! Ничто не вечно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
legion8607 0 Report post Posted November 7, 2012 Нормальный ценник . Ну а привезти свои запчасти никто не запрещает, выбор колодок приличный,за гораздо меньший ценник Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gala 0 Report post Posted November 8, 2012 А мне мастер у дилера сам предложил неоригинальный фильтр салона в два раза дешевле оригинала! Сказал, что по качеству - то же самое. Оригинал стоит 5000 р, экономия налицо. Так же и с колодками можно, тем более что если заменить колодки не у дилера с гарантии никто не снимет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
dark-butch 0 Report post Posted November 18, 2012 (edited) А мне мастер у дилера сам предложил неоригинальный фильтр салона в два раза дешевле оригинала! Сказал, что по качеству - то же самое. Оригинал стоит 5000 р, экономия налицо. Так же и с колодками можно, тем более что если заменить колодки не у дилера с гарантии никто не снимет! Брал вот такой фильтр угольный за 378р к нему идет инструкция с картинками по замене)) - качество немецкое, точно не хуже родного. Колодки передние брал около 1500р качественные без скрипов , вроде США В общем со своими расходниками можно снизить расходы на ТО пр и желании) и наоборот тоже легко! Edited November 18, 2012 by dark-butch Quote Share this post Link to post Share on other sites
dark-butch 0 Report post Posted November 26, 2012 Про масло Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onopa 0 Report post Posted March 20, 2013 В салоне Автомир Quote Share this post Link to post Share on other sites
dark-butch 0 Report post Posted April 2, 2013 Недавно был в Минске обслуживался в ОД, стоимость работ намного ниже против Питерских ОД. Что не мало важно качество работ выше, когда получил авто назад после всех моих осмотров и проверок в том числе в рем.зоне у меня не было ни одного замечания к работам минского ОД! Я даже не припомню когда я выезжал от ОД без замечаний Стоимость работ прилагаю Quote Share this post Link to post Share on other sites