Onopa 0 Report post Posted March 19, 2013 Ну последняя, никому не нужна была и т.д. Жена у меня мнительная, а беру для нее. Она будет на ней основным водителем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BaeFAQs 0 Report post Posted March 19, 2013 У меня чёрные родные брызговики на тёмно-сером авто, нормально смотрится. Не видел цветных, если честно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
legion8607 0 Report post Posted March 19, 2013 Ну последняя, никому не нужна была и т.д. Жена у меня мнительная, а беру для нее. Она будет на ней основным водителем. Если автомобиль сразу в душу запал-не разочаруетесь. Последняя? Неверно! Последняя, это когда модульный ряд завтра обновляется, а вы берете последний дорейстайловый))). Вот это абиднаааа А вы являетесь ,по сути, владельцем одного из достойных автомобилей выпущеных ограниченным тиражом. Т.е. стоите в одном ряду с владельцами .... Феррари например:cool: Добавлено через 4 минуты У меня вот до брызговиков так и не дошли руки. Летом автомобиль припадает к земле и брызговики никак не вписываются. Зимой - вылет такой, что брызговики должны начинаться от верха крыла))), так что родные тоже не помощники)))). С расширением арок решить вопрос в нашем колхозе тоже не получилось( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onopa 0 Report post Posted March 19, 2013 Спасибо всем за участие, успокоили жену, особенно в "сравнении" с Феррари. Пришел к выводу, что обойдусь без брызговиков, пока водитель не попросит, что врядли. Спасибо всем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
legion8607 0 Report post Posted March 19, 2013 Onopa, как заберете-не теряйся, отписывайся))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onopa 0 Report post Posted March 19, 2013 Проверка защиты двигателя. Извините. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onopa 0 Report post Posted March 19, 2013 И как она после МКПП Мицубиси Каризма 1,6 будет справляться с этой ретивой...? Не знаю. Но на МКАДе она меня делает... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kagan-mf 0 Report post Posted March 20, 2013 Onopa.... Поздравляю..!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onopa 0 Report post Posted March 20, 2013 Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gala 0 Report post Posted March 20, 2013 Onopa, очень рада за Вас и Вашу супругу! Удачи! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onopa 0 Report post Posted March 20, 2013 Спасибо Вам и всем одноклубникам за поддержку и консультации. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onopa 0 Report post Posted March 28, 2013 Кто захочет Кизаши, всегда доедет до Беларуси...))) У меня тут человек на днях вернулся... Ездил за Рамом... на рынке видел 5 штук из штатов... одна говорит была даже 12 года белого цвета с пробегом в р-не 15 к... Выходные провел в Минске. Товарищ-минчанин-автомобилист, машины меняет каждые три года, в основном французский автопром. "Сузуки Кизаши?, да еще D-класс,- ну-ка по подробней, я даже не слышал о такой, Сузуки- это мотоциклы, лодочные моторы и Витара". А в Могилеве на стоянке у ЖД вокзала видел новую Сузуки XL-7 из Америки. В Москве таких не встречал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
IvanGo 0 Report post Posted April 2, 2013 Onopa, Поздравляю с покупкой, столь замечательного, авто. Кто еще не купил, советую "Эврика-Трейд" г. Сургут и г. Нижневартовск поставка май-июнь 2013 в количестве 7-9 шт. Поставляться в 2013 г. будет только в максималке за 1 409 000. Кому нужно узнаю по цветам. Кстати одна возможно пойдет в тест-драйв. Так что можно будет перед покупкой прокатиться. Quote Share this post Link to post Share on other sites