Перейти к публикации
  • Вход

Вы сейчас не залогинены на форуме.

Для возможности комментариев, загрузки файлов, подписок на ответы - вам надо войти.

Рекомендованные сообщения

Модель новая (для нас), у своего дилера был озадачен отсутствием таких элементарных вещей,как коврики и брызговики:(. Ну да ладно,яндекс нам в помощь.Зашел,конечно же,на экзист...выбор не богат,да и дороговато.Я не скупой,я расчетливый;),нашел альтернативу Автоаксессуары для Suzuki Kizashi (Сузуки Кизаши) - BestParts.ru с брызговиками канечна абламился,но вот коврики,секретки взял.По цене гораздо дешевле,по качеству....раньше с ними работал,нормальная компания

Поделиться сообщением

((( сегодня ( по истичении трех!!! недель) позвонили и с прискорбием сообщили что : мой "заказ из вялотекущего,превратился в невыполнимый" ....Акуеть мля:mad:

Добавлено через 10 минут

Изменено пользователем legion8607

Поделиться сообщением

Ну ладно, на нашей улице тоже праздник будет, я кстати ща пока от SGV бросил летние, подождем, номально подошли. более менее доездим пока не появятся, а вот в брызговиками ....:(, одни мне тут заредили 10р. а я им ну хоть с фоткайте покажите, а они, не только привести по 100% предоплате. вот. я че то меньженулся думаю еще где можео посмотрю наглядно найду.

Изменено пользователем Алексей2486

Поделиться сообщением

с брызговиками в зиму спешить не буду.Да и больше вероятность не оторвать их )))

Поделиться сообщением

бест парс исправились ))). Практически по моей наводке нашли другого поставщика (в принципе интернет-магазин и невиноват в "проставках"). Я тоже не стал заморачиваться с заключением новых договоров,возвратом денег... короче,жду)))

Поделиться сообщением

Всем кто слышит, оригиналы брызговики кто-нибудь может подсказать где купить все облазил все нет и нет, в сырую погоду напрягает с колес летит аж на стекла, тачка постоянно грязная!

Поделиться сообщением

Алексей2486 писал:
Всем кто слышит, оригиналы брызговики кто-нибудь может подсказать где купить все облазил все нет и нет, в сырую погоду напрягает с колес летит аж на стекла, тачка постоянно грязная!

Мне прямо у дилера поставили. по-моему у них можно заказать. даже в прайсе доп опций есть. если что, то брал в у-сервисе (Москва).

Поделиться сообщением

меня чёт не тянет на оригинальные...последнюю цену дилер озвучил в одиннадцать тыш О_о. Птамушта в "цвет". Буду не оригинал искать

Поделиться сообщением

legion8607 писал:
Модель новая (для нас), у своего дилера был озадачен отсутствием таких элементарных вещей,как коврики и брызговики:(. Ну да ладно,яндекс нам в помощь.Зашел,конечно же,на экзист...выбор не богат,да и дороговато.Я не скупой,я расчетливый;),нашел альтернативу Автоаксессуары для Suzuki Kizashi (Сузуки Кизаши) - BestParts.ru с брызговиками канечна абламился,но вот коврики,секретки взял.По цене гораздо дешевле,по качеству....раньше с ними работал,нормальная компания

Спасибо за сайт!

Сегодня заказал у них накладки на пороги. В среду должны привезти:)

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Сегодня попал в легкое ДТП, въехал впереди идущую машину. в итоге разбита фара, помят капот, проломлен бампер (((. позвонил к одному из дилеров у чуть не лишился дара речи... Фара -19 тыс., бампер 28 тыс. капот 27,5 тыс. и это только детали! Внимание вопрос??? где-то кроме дилеров можно найти оригинальный запчасти по РАЗУМНЫМ ценам?????

Поделиться сообщением

В свое время тоже пробовал не через ОД,заказал параллельно...в итоге у ОД получилось быстрее и проще,соответственно дешевле. Возможно сейчас ситуация с з.ч изменилась...

Поделиться сообщением

с радостью бы так и поступил.... но эти цифры (стоимость) для тех, у кого зарплата больше 100 тыс., я к сожалению не из их числа.....

походу придется самому править капот и клеить эпоксидкой бампер....

PS. хорошо хоть подушки безопастности не сработали....

Поделиться сообщением

ну так и стоимость машины не для слабонервных))),у сузук запчасти дорогие...

Добавлено через 4 минуты

http://kizashi.ru/forum/363-sibirskii-perl-harbor.html

почитай,может поможет чем..

Поделиться сообщением

А мне нах брызговики не нужны... ни какого дискомфорта от их отсутствия не ощущаю.

Поделиться сообщением

Boris писал:
А мне нах брызговики не нужны... ни какого дискомфорта от их отсутствия не ощущаю.

Плюс много...

Поделиться сообщением

коврики в салон и багажник думаю у них покупать, цены вроде ничего да и возможность заказа ковров в цвет салона есть http://norplast.ru/category.php?id_category=353

а защиту двигателя советуют взять тут http://poligonavto.com/product_info.php?products_id=1615

Поделиться сообщением

ну если никто не против я буду продолжать кидать сюда прикольные, на мой взгляд, ссылки с приколяхами для кизаши:

колпачки http://www.aliexpress.com/item/YUNC-car-door-lock-protection-cover-modified-accessory-parts-for-Suzuki-Kizashi-Grand-Vitara-2-doors/1096349039.html

набор противотуманок, пока самы дешевый набор что я нашел http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-KIZASHI-Fog-lamp-L-R-Fog-lamp-1-wiring-harness-1-Switch/740610778.html

ну и коврики, как без них http://www.aliexpress.com/item/HIGH-Quality-3D-car-foot-mat-carpet-trunk-mat-set-meal-for-Suzuki-Kizashi-Chevolet-Cruze/447095487.html

Поделиться сообщением

прикупил резиновые коврики фирмы norplast по вышеназванной ссылке, легли не плохо, качество тоже ничего, смотрите сами, судите сами...

post-665-1496168094,6322_thumb.jpg

post-665-1496168094,6533_thumb.jpg

post-665-1496168097,2462_thumb.jpg

post-665-1496168097,3342_thumb.jpg

post-665-1496168097,3669_thumb.jpg

Поделиться сообщением

lohmatyi, как вам текстиль светлых тонов? Проблем в эксплуатации не выявили еще? Я вот на свой такой же уже обрел опыт "детских сюрпризов". Вроде отчистился без последствий.

И коврики такие же, у меня но не нравится что центральный тоннель сзади не закрыт ничем, надо что-то самому придумать

Поделиться сообщением

ну светлый салон я очень люблю, работа у меня не пыльная, да и я вроде аккуратный, ребенок еще очень мал чтобы что то пачкать))) но с его ростом буду защищать салон различными майками, но только в месте где он сидит... насчет чистки говорят что ткань не плоха в мойке... центральный тоннель у меня накрыт родными текстильными ковриками. думаю пока этого хватит... а если честно жена очень переживала насчет салона когда покупали машину, ну не знаю жизнь покажет как оно будет...

Поделиться сообщением

lohmatyi писал:
прикупил резиновые коврики фирмы norplast по вышеназванной ссылке, легли не плохо, качество тоже ничего, смотрите сами, судите сами...

Один в один как у меня. Борты задних ковров немного заминаются, да?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...