scaramanga 0 Report post Posted August 4, 2011 Привет всем никто не обратил внимание что постукивает подвеска ? или это жесткая такая машинка ? неприятный стук есть резкоГлуховатый ... не понимая от чего это ( Quote Share this post Link to post Share on other sites
legion8607 0 Report post Posted August 4, 2011 писнулся в другой ветке,но повторюсь...Есть ощущение,что просто ,где то,не докручено...Хотя не исключаю,что это норма для 18" катков на соответствующей резине... Quote Share this post Link to post Share on other sites
scaramanga 0 Report post Posted August 5, 2011 Да тоже думаю это 18 ый виноват ... думаю купить зимнюю резину с диском 16 ого размера .... что скажете ? дешевле обойдется сем 18 ую резину тока покупать ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
legion8607 0 Report post Posted August 5, 2011 у меня зимняя на 16"-нормально. Вид конечно не тот ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
scaramanga 0 Report post Posted August 5, 2011 Да согласен Quote Share this post Link to post Share on other sites
Segaev Ivan 0 Report post Posted August 31, 2011 Не "колхозьте" машину! Конено, есть грань между практичность и красотой, но R16 для Кизаши это уже за гранью моего понимания. Тем более, что 45 профиль при ширине 235 мм это не так уж и мало. Авто ведь не бюджетное! Quote Share this post Link to post Share on other sites
legion8607 0 Report post Posted September 1, 2011 16"-один из рекомендуемых типоразмеров,так что "колхозность" тут не при чем.Да и не привыкли мы зимой особо красоваться))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ushastik 0 Report post Posted October 23, 2011 У меня тоже постукивает подвеска. Особенно при съезде с лежачих полицейских. Интересно из-за чего это? Особенность подвести? Не думаю что это из-за 18 дисков. Quote Share this post Link to post Share on other sites
scaramanga 0 Report post Posted October 23, 2011 Да есть такое дело .... одна причина было зашита картера... снял поехал без этого.... тоже есть . Я думаю сама лежащая бугорка когда шумит то мы четко слышим звук из под полы. потому что некоторые я проезжаю без стука... уже знаю где и какой лежащий полицейский стучит потом есть такая фишка тоже что шаровые на стабилизаторе они новые и тугие ! они особенно "стучат" когда колесо спускается с "горки".... если вы обращали внимание то стук тогда когда колесо спускается . еще проверьте капот ... нажимайте около замка прижимая... может быть зазор. это нормально после завода может резинки не регулирование. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ushastik 0 Report post Posted October 23, 2011 Защита картера не стоит. Особенно четко слышен стук при проезде резиновых ( ГОСТовских) полицейских. Полицейские разные, вариант, что это они шумят отпадает. Зомок капота посмотрю, хотя и маловероятно. Страшно представить как стучит разбитая подвеска в этой машине! Quote Share this post Link to post Share on other sites
SergAgent 0 Report post Posted January 30, 2012 у моей девушки шевроле круз, стоят родные 16 штамповки, так мне тоже частенько кажется что очень жёсткая подвеска, особенно на лежачих полицейских, будто бьет или стучит где то сзади...так что судя по всему это особенность новых авто. Quote Share this post Link to post Share on other sites
scaramanga 0 Report post Posted January 30, 2012 Да не ! вот поменял на зимние диски 17.... и пропал звук а родные диски 18 низкопроф. и надуто 2,6 вот и все думал почему так а так машинка классная и не сравните с Круз пожалуйста )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hasp 0 Report post Posted May 19, 2012 Проверьте капот в закрытом состоянии, подергайте вверх, если есть люфт, значит он и стучит. Регулируется он четырьмя резинками, открываете капот, резинки выкручиваются на нужную высоту, пока люфт не пропадает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
scaramanga 0 Report post Posted May 19, 2012 так и делали ! все пропало Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aiser 0 Report post Posted January 24, 2013 Мой кизашик, стал моросить. Пробег 46000, появился стук в левой передний стороне, и взади на лежачих что то начало скрипеть. Как буто втулки стабилизатора. Нашел запчасти в сузуки сити, буду менять передние стойки по 6800 за шт, передний втулки по 250 за шт, и задние втулки. И стойки стабилизатора 3500. Как поменяю отпишусь что да как. Езжу на 18 котках. Стук слышен когда холодно -20, а когда -5, то тишина. Ходовка меня устраивае, очень хорошо держит. Эксплуатация авто в г. Магадане. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ushastik 0 Report post Posted January 25, 2013 Было любопытно и вместе с механиками заглянул под машину. Увидили конструктивную особенность передней подвески. При подпрыгивании машины (на полицейских), когда передняя стойка выдвигается, то ограничивает ее ход не длина штока, а крепление подвески. Я не спец в авто, поэтому называю вещи по своему. Так вот, там есть треугольный кронштейн, который соединяет колесо с нижней частью кузова, он подвижный на шарнирах. При опускании колеса этот треугольный кронштейн упирается в кузов как бы вырывает(выламывает) свое крепление. На мой взгляд не понятное техническое решение. В других авто, что я видел, этот кронштейн двигается свободно без упоров. С большой вероятность именно этот стук мы и слышим. Обладатели 16х дисков скорее всего его реже слышат из-за толстой резины вминающейся на неровностях дороги. Это позволяет не выходить стойке до ограничения (до характерного стука) И для общей инфы примерно на 45 тыс потекла задняя правая стойка, поменяли по гарантии. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Den1221 0 Report post Posted May 8, 2013 И для общей инфы примерно на 45 тыс потекла задняя правая стойка, поменяли по гарантии. на 55 тыс потекла задняя левая стойка, поменяли пару по гарантии. Quote Share this post Link to post Share on other sites
legion8607 0 Report post Posted May 8, 2013 Den1221,так,для "статистики",какая у тебя загруженность авто ,процент использования трасса/город,ну и состояние дорог))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Den1221 0 Report post Posted May 8, 2013 Den1221,так,для "статистики",какая у тебя загруженность авто ,процент использования трасса/город,ну и состояние дорог))) 50/50 Москва и Подмосковье, 90% один. Ну а в Подмосковье бывает, что дорог нет особенно как сейчас в межсезонье. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fedot 0 Report post Posted July 14, 2013 (edited) Пробег 42 тыс. После Украинских дорог застучало сзади. Перед и до этого гремел на лежачих. Диагностика показала замену втулок переднего стабилизатора, а вот по заду все хуже, текут оба амортизатора и люфят оба задних подшипника (замена в сборе со ступицей), так, что даже подъедает резину задних колес. Гарантии нет, к сожалению, хотя это однозначно косяк модели, езжу аккуратно. Edited July 14, 2013 by Fedot Quote Share this post Link to post Share on other sites
алексий 0 Report post Posted July 14, 2013 с удовольствием поставил бы koni sport,на свифте стоят уже не первый год,очень доволен!да только нет их на кизаши,к большому сожалению(( Quote Share this post Link to post Share on other sites
kvak 0 Report post Posted July 15, 2013 Вчера было 2 ТО.... Потёк задний амортизатор, пробег 21 700. Езжу тоже аккуратно, "полицеские" переваливаюсь, т.е. торможу почти до упора и отпускаю. Дороги Москва, плюс трасса М-1, в Минск с женой, а так тоже 90% один. Заказали по гарантии, вот думаю, может уговорить их заменить сразу 2 задних амортизатора. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fedot 0 Report post Posted July 16, 2013 Есть ли по аммортизаторам в продаже неоригинал? Оригинала в наличии нет ни у одного из основный дилеров москвы, да и ставить его с такой надежностью что-то не хочется. Где вообще запчасти покупать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gala 0 Report post Posted July 16, 2013 Посмотрите в теме Форум Suzuki Kizashi Club » Клубная жизнь » Партнёры клуба » Нужен клубный магазин Quote Share this post Link to post Share on other sites
kvak 0 Report post Posted July 16, 2013 И для общей инфы примерно на 45 тыс потекла задняя правая стойка, поменяли по гарантии. на 55 тыс потекла задняя левая стойка, поменяли пару по гарантии. Den1221 у какого дилера меняли сразу 2 амортизатора? Quote Share this post Link to post Share on other sites